Бог Образ Свой в Иисусе воплотил

Нэт Юбер
Бог Образ Свой в Иисусе воплотил,
Сошёл с небес и землю посетил,
С ревизией по всей земле прошёл,
Но праведных, увы, здесь не нашёл,
Кто за грехи людей бы встал в пролом,
Чтобы прикрыть молитвой, как крылом…
Тогда Он Сам решил людей спасти
И жертву искупленья принести.
Для этого Он человеком стал
И жизнь прожил от ясель до креста,
Чтоб жизнь отдать и грешных искупить,
И в Царствие Небесное впустить.
И миллионы в небеса вошли
И славу перед троном вознесли
Святому Духу, Сыну и Отцу –
Великому и Славному Творцу!