Радость с небес

Нэт Юбер
Радость с небес
К людям сошла,
Добрую весть
Им принесла:

Бог сделал всё,
Как обещал:
В царство Своё
Сына прислал!

Он в мир придёт,
Как человек,
Но проживёт
Короткий век,

И возвестит
Славу Небес,
И совершит
Много чудес,

И за людей
На крест взойдёт,
Смертью Своей
Многих спасёт…

Ну, а пока
Младенец спит,
Бога рука
Его хранит,

Над головой
Горит звезда!
В радости пой:
Сына Бог дал!