Мы снова ждём пришествия Его

Нэт Юбер
Мы снова ждём пришествия Его,
Но не Младенца, а Царя царей,
Чтобы воспев Мессию своего,
Войти в ворота Родины своей!

Он соберёт со всех концов земли
Предизбранных, поверивших в Творца,
Чтоб вместе с Ним в Небесный Храм вошли
Его избранники, чтоб прославлять Отца!

И потому мы говорим: Гряди
Свершать Свои великие дела!
Мы знаем – ждёт нас вечность впереди
И потому звучит в церквях хвала!