Анекдот от Насти Ивлеевой

Алекс Близнецов
Идет Николай Васильев (Vacio) по улице и сильно кашляет.
Его спрашивают:
- Ты где простыл?
- Да на вечеринку сходил легко одетым?
- Это как?
- В одном носке.