Песни хвалы над планетой звучат

Нэт Юбер
Песни хвалы над планетой звучат,
Пляшут деревья и камни кричат:
Новая эра на землю пришла –
Дева Мария Христа родила!

С этого дня до конца всех времён
Дверью спасенья для нас станет Он!
Кто этой дверью в спасенье войдёт,
Новую жизнь рядом с Богом найдёт!

Тот, кто в грехах на земле погибал,
Святость в Иисусе Христе отыскал!
Мы, прославляя Христа Рождество,
В песнях хвалы превозносим Его!