Над рощей чудо-облака,

Василий Пташиц
Над рощей чудо-облака,
В них фронт пробелов жёлто-черный,
Когда закончится война?
Они рисуют мне притворно.

Вдруг, Солнце выглянуло в них –
Войне конец – исчезнет псих,
Что «положил» море людей,
Ради амбиции своей.
23-12-2023