23-4-3-645-Здравствуй Ёлка

Геннадий Пантилеев
Здравствуй, Ёлка!
Здравствуй Праздник
- Новый Год!
Здравствуй Дней Каникул Хоровод!
- В Декабре, В Декабре
- Снова Дыры В Кошеле!

(экспромт на
"Путь к декабрю"
- автор Маргарита Астанина)