пульс

Эмиль Петросян
Через мой пульс
Сама жизнь говорит со мной
Ее ритм
Ее скоротечный бег
Сконцентрировал в себе
Журчание горного ручейка
И Грохотание гигантского водопада
Через свой пульс
Я синхронизирован с миром
Я его неотъемлемая часть
Пока не доказано обратное