Предрождественское...

Виктор Козырев
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Оно где то там за тучей,
По небу летит.

Выползет наружу,
Через месяц или два.
Я выйду из депрессии
Как из земли трава.

А пока налей мне,
Прямо до краёв
Что б залить кручину
Друг мой, будь здоров!

(с) Виктор Козырев
Автобус Дублин - Муллингар
9:49 am, 24.12.2023