Забыт в эфире...

Сергей Папсуль
Забыт в эфире позывной нашей мечты,
Кадр 25-й его коды разметал
И не осталось больше светлой частоты,
Эфирный мусор все частоты обокрал.
Что было в радость - обнулилось в дефицит
И опустели закрома у доброты,
На злость и зависть выдали кредит,
А в душах много тёмной пустоты.
Ушла эпоха простодушья, чистоты,
Порядочность и честность превратились в раритет,
Сменились ценности открытой красоты
И символ силы возведён в приоритет.
Давайте вспомним позывной нашей мечты,
Вспомним то, что ни найти и не купить,
В простом увидим радость красоты,
Ведь мы ещё способны - помнить и любить!