Винтокрыл...

Олег Красовский
Посмотри, прилетел – Винтокрыл
И твой сон, с ним сразу – уплыл...
Винтокрылы с утра к нам летят,
Доброе Утро – всем нам говорят...

Винтокрыл, он большой чародей,
Вместо водки чайку ты налей,
Можно кофе, какао или чай,
В свой стакан, побыстрей наливай...

Говорил нам всегда Винтокрыл,
Чтобы сон, побыстрее уплыл...
Только пиво одно – туда льёшь,
Чародею в подарок – даёшь...

Ты скажи, кто вчера приходил,
Винтокрылу крыло – отрубил..?
Твой сосед приходил – говоришь,
Разорвал всю ночную ту тишь..!

Самогонку всю ночь, вы там пили,
Винтокрылу налить – вы забыли...
Винтокрыл, всё равно бы – не пил,
Он бы вас от позора б, лишил...

Предложил бы, на ночь – только чай,
Самогон, в унитаз – выливай...
И хорошие сны бы – принёс,
Уберёг бы – от утренних грёз...

А сейчас, организм ваш – не пуст,
Он от грязи ночной – очень густ...
Только пиво он просит у вас,
Прополощет – сольёт в унитаз...

Не поможет уж вам Винтокрыл,
Весь ваш сон в подземелье уплыл...
С унитаза – сошёл он туда,
Но осталась у вас та Беда...

С самогоном вселилася в вас,
Не ушла вся она – в унитаз...
Винтокрыл не поможет тут вам,
Самогонку прижмите к бортам...

Вот тогда прилетит Винтокрыл,
Самогон в подземелье – уплыл,
Винтокрылы начнут прилетать,
Лишь здоровье вам будут давать...

Винтокрыл – он большой чародей,
Ты с утра в свою чашку налей,
Только Кофе, Какао иль Чай,
Самогон в унитаз – выливай...!
24.12.2023