Счастье в Рождество

Светлана Горяева 2
Зажгу я дома семь свечей
И сердцу станет горячей
Налью бокал себе вина
Я в Рождество опять одна

Хотела я с любимым быть
Но не успела полюбить
Поэтом в мечтах о нем
Себя поздравлю с Рождеством

Мне и одной ведь хорошо
Желаю, что б ушло все зло
И быть счастливой пожелаю
И как ей стать я точно знаю