Нет, я не против

Екатерина Щетинина
Нет, я не против Мексик или Даний
И самых разных стран, но для меня
Россия – смысл стараний и страданий,
Мороза и горения огня.

Тончайшая материи прослойка,
Багульник на безжизненной  скале,
Россия – Логос, Троица и тройка,
И проявленье неба на земле...