От кого ты залетела?

Семен Гриль
Говоришь, ты залетела?
- Да, случилось, было дело!
- А ты знаешь, от кого?
- Много хочешь, ты чего?
Слишком многим я дала!
- Что же будет, вот дела?
- Тест покажет, ДНК,
И найдём мы мужика!
Раз посмел меня любить,
Суд заставит заплатить!