Жизнь всегда права!

Людмила Рудакова 3
Старость-это все,что у меня  осталось!
Нет,не всё.Еще болезней есть букет.
Иллюзии и мысли...Или это только показалось,
И ничего такого уж давно в помине нет?

Всё правильно.Закончен праздник жизни.
Действительность все чаще бьет по голове.
Наделась пожить при коммунизме,
Надежды рухнули.И оказалось-жизнь-сплошное "ФЕ".

Ей,то есть жизни,до меня нет дела.
А разговор о равноправии и коммунизме,лишь слова.
Я,к сожаленью, в жизни главного не разглядела:
Крути иль не крути,но жизнь всегда права!