Пробил час рассмотреть и себя в нивелире...

Нина Лапицкая
Время пришло на весах не качаться - ты в разы тяжелее гири.
Не получится с краю уже остаться- пробил час рассмотреть и себя в нивелире.
Самое время сейчас наступило  - открывай для себя же себя.
Для того, чтобы глубже себя познавая принимать бесконечно любя.

Для того,чтобы видя свою несозвучность и ухабы свои различая,
Без труда дальше жить не пытаясь казаться, а собой себе быть позволяя.
Для того чтоб однажды в едином моменте, сделав выдох всего чужеродного,
Наконец-то себя отыскать и в дальнейшем совершать только вдохи свободные.

24.12.2023.