Врунам

Игорь Чухманов
Как так можно — столько врать?

И никак ведь не устанут,

Можно только лишь гадать,

Наконец когда отстанут


От российского народа

Эти лживые ублюдки,

Вот послушайте, ребята,

Что твердят те проститутки:


Мы взорвали газопровод (свой же),

Крымский мост и даже ГЭС,

Как известно — больше дров,

Чем заходишь дальше в лес.


ФУНЬ дер ляйен нафуняла,

Что Россия хочет ВНОВЬ

Применить ЯО уж скоро

(Ужас, в жилах стынет кровь!)


А косматый утверждает,

Что в Великую Войну

Победили лишь пиндосы

И британцы — ну и ну!


Вашингтон же уверяет,

Как Берлин, Брюссель и Рига,

Что бензин в цене вдруг вырос

Из-за «путинского ига»!


И совсем мне не понятно,

Правда ль так они считают

Или просто этим бредом

Нас нарочно раздражают.


Но плевать, мы правду знаем,

Ну а им всем суждено

Врать и врать до самой смерти,

Людям в мозг пихать г#вно.