Советы обиженной бабушке

Владимир Полосков
Ты  возьми себя в  руки,
волю чувствам  не  дай,
и  душевные муки
от  себя  прогоняй.

Прояви силу  духа,
как бывало  не раз.
Ты  ещё  не  старуха
и сильна  среди  нас.

Ну, а  внуки  родные
вроде не чужаки.
Но  уж  очень  тупые
и  порой  дураки. 

Они  даже не  знают,
что такое  грехи.
Их  Господь  не  похвалит
за  обиды  твои.


   24.12.2023