Затишье ветра перемен

Андре Огян
Зонтик Мерри на земле...
Ветра нет.
В чем перемены?
Нет страниц в календаре.
Ёлка.
Тапки.
Оливье ?
Ждать чего? Какой измены?
Завтра ... Послезавтра...Срок
-Куда ветер вдруг подует ?
Мандариновая радость ?
Магазины лишь жируют.
А душе - по-го-во-рить!!!
Кто услышит?
Кто ответит?
Серебрится лес в узорах!
Может там меня вдруг встретят?
Пересвисты снегирей,
Белки, цоканье, проворной,
И синичек желтогрудых
У кормушек поднадзорных.

Если ветер перемен сам не знает направления,
Выбирай к природе путь, с доброй строчкой вдохновения!