И снова о тебе..

Ольга Российская
Не наряжена ёлка
Настроение в ноль
Нет от праздника толка
Если мучает боль.
И на улице слякоть
Снег растаял совсем
Как же хочется плакать
Но намазала крем.
Чай налью я покрепче
Наплевать, что уж ночь
Мне с едой думать легче
Хорошо, что не борщ.
Телевизор включаю
И смотрю всё подряд
Я так сильно  скучаю
Вспоминая твой взгляд.
Озорную улыбку
Нежность чувственных губ
Жаль,  не сделать прививку
От чудовищных мук.
Мысли ходят по кругу
Позабыв про дела
Загнала себя в угол
Словно жизнь прожила.
И теперь не осталось
Ничего и нигде
Доставляет лишь радость
Вспоминать о тебе.