Позывные

Евгений Демин 2
Кока, Лексус и Шаман,
Моторола и Джиган

То ли псевдоним такой,
То ли чей-то позывной

Может, далеко на зоне
Так зовут воров в законе?

Видно, нужен каталог,
Чтобы каждый понять мог

Кто бандит, а кто, певец,
И кто, блогер, наконец…