Сорок один

Олег Зайцев 4
Сегодня у меня своеобразная дата - ровно сорок один год назад я сочетался законным браком со своей нынешней супругой Ольгой Александровной . Столько времени прошло , а кажется будто вчера . Многие люди не доживают и до сорока , а тут сорок один год вместе. Как мне это удалось ? Три прич ины : терпение , чувство юмора и то , , что я подкаблучник- пофигист ) ( с жена  считает просто пофигистом )  Развивать темы не буду . Следующая цель - золотая свадьба . Вперед , Олег Юрьевич !