***

Ольга Маклецова
Мне снится порою сон, где будто бы ты не мой.
Ты царь. И со всех сторон ты окружён толпой.

И в этом узоре из лиц я вижу фанаток рой
И каждая из девиц пытается быть с тобой.

Пытается соблазнить,влюбить в себя и увлечь
И мне б их угомонить,но я лишь теряю речь.

Я делаю шаг назад и тихо стою в стороне,
Смирясь,что твой царский взгляд принадлежит не мне.

Ты будто мне не по плечу, мне впору кричать "я тут!"
Но я отчего-то молчу и вновь просыпаюсь в поту.

А днём среди сотни глаз, ты тихо находишь мои.
В молчаньи без томных фраз - есть все подтверждения любви.

С чего же опять сонный жар рушит во мне уверенность?
Уйми мой ночной кошмар - скажи так, чтоб мне поверилось:

Что Стая поклонниц-ворон - без смысла - вокруг кружится,
Покуда ты царь и есть трон - лишь я для тебя - царица.