Загляни, скорей, под ёлку

Алла Станишевская
Загляни, скорей, под ёлку,
Там найдёшь,конечно,ты
И зелёную иголку,
И сюрприз своей мечты!
Раскрывай уже коробку,
Мне известно, как ты ждал,
Посмелее, что ж так робко,
Не об этом ли мечтал?
Может, там лежит игрушка –
Ей, конечно, будешь рад,
Или громкая хлопушка,
Или вкусный шоколад.
А возможно,а возможно,
Там конструктор ты найдёшь,
Но гадать так долго можно,
Всё ведь не переберёшь.
Что ж, откладывать не станем,
Ты под ёлку полезай,
Мы коробку ту достанем,
Ну давай, дружок, дерзай!

Фото из интернета