Жанне 12. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Прекрасна наша Жанночка душой,
Мила девчонка, даже симпатична!
Пусть рост её не очень то большой,
Её все уважают безгранично!

Как медик, "пашет " ,с ночи до утра,
Весь белый день, она в работе то-же!
Уколы ставит, капельницам  -  "Да" ,
Что б были добровольцы все "пригожи"!

Подписан рапорт, Жанна в отпуску,
Ждёт дома дочь и внучка это точно!
Пусть будет всё у Жанны по "уму"
Свой день рождения встретит не заочно!

В кругу семьи и преданных друзей,
Желаю ей кавквзкого здоровья!
Любви и счастья, самых светлых дней,
Больных поменьше, ну а с ними крови!

Пусть сбудутся заветные мечты,
Желания превращаются в сюрпризы,
Пусть будет всё у Жанны на "мази",
Вернулся муж любимый в антерпризе...
 
Ведь Жанна врачь, от "мозга до костей",
Умеет всё  и " ручки золотые"!
Поверьте мне, не лью в стихах елей,
Шьёт раны, как заправские портные!

Желаем батальоном многих лет,
Ещё раз счастья, веры и здоровья!
Любви такой, какой не видел Свет,
Что б жизнь её не знала "малокровья "!