Что своенравная Царица!

Ирина Александрова 19
Что своенравная Царица!
Исполненная гордым нравом!
Искуссно припушив ресницы
снежком..... 
искрила, завлекала.

Интриговала красотою
из дерзновенного запала!
Над синеокою зарёю
лилось Величие вокала!





24.12.2023