У тебя красивые руки!

Сергей Волков Пантелеймонов
У тебя красивые руки
И такие, тонкие пальцы
Эти руки порхают над лугом
Будто бабочки в дружном танце.

Я тебя провожаю взглядом
Я ловлю тебя в каждом движенье
Прикасаясь ко мне, что-то шепчешь
Ты как будто бы ветер весенний.