В который раз... 22. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
В который раз пишу для вас стихи,
Вы вправду девушки, большие молодчины!
Нам ваши "сети" для машин нужны,
Что б враг не видел  -  главная причина!

Вы руки нежалеете свои ,
Нам помогаете Победу сделать ближе!
Их целовать за это мы должны,
Вы наше ВСЁ, пишу об этом ниже!

Страна любимая всех вместе собрала,
Мы под Херсоном связь даём, как надо!
А вы плетёте "сети" нам друзья,
Год напролёт, не просите награды!

Позвольте вам в награду этот стих...
От всей души и батальона связи!
С утра сегодня ветер  -  вдруг притих,
Не видят нас под маскировкой мрази!

Волшебницы! Я вам его дарю,
С признанием глубоким сочиняю!
Я в строчку вставлю слово, что ЛЮБЛЮ!
Пусть вся Россия про волшебниц знает!

Все,как один стоим на рубежах,
Кто трудовом, а кто на "поле брани"!
Работаем мы с вами не за страх,
Хочу поздравить с Праздником заранее...

Вас с Новым годом, девочки мои,
Ой извините, не мои, а наши!
Желаем милые, вам океан любви,
Что б с каждым годом становились краше!

Здоровья вам, удачи и добра,
Что бы исполнились заветные желания!
В достатке что б жила у вас семья,
Прошли войны гражданской испытания!

Всех благ земных желаю от души,
Вас обходило горе стороною!
Что б воплощались ваши все мечты,
Стихи для ВАС  -  я того не скою!

Ещё раз СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!
Наш батальон с комбатом вам желает!
Что б было всё, всегда бы на "мази",
Пусть наша Родина, про "СЕТИ" ваши знает!