Приехал 23. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Я в госпиталь бойца привёз не зря,
Диагноз был поставлен за минуту!
Такую девочку, поверьте не встречал,
Влюбился я пожалуй не на шутку!

В твой ротик "Нимфа",юная моя,
"Фемина"! "Афродита" и "Диана" !
Имён не подобрать, их просто "тьма",
Что сделать мне, что б ты моею стала?!

С "Юноной" я могу тебя сравнить,
Ещё быть может с юною зарёю!
"Аврора!" Подскажи, как покорить,
Что б в СВО мне быть с одной тобою!

Мне в голову приказы не идут,
В ней образ твой, о чудо-чаровница!
Готов на всё, к тебе меня несут,
Не только ноги, крылья - я как птица!

Вот взял да  и придумал этот стих,
Поверь мне милая, впервые это вышло!
Я ветру почитал и он затих,
Твоё дыханье ,в нём сегодня слышу!

Быть может встретимся?! Минутку удели,
Я расскажу про флот и океаны!
Захочешь я отвечу, лишь спроси,
Какой бутон,он явно без изъяна!

Я твой на веки или на века,
Как ты захочешь, так всё и случится!
Ведь у "каплея" твёрдая рука,
Не раз ходил, поверь мне, заграницу!

Поверь мне" Ангел" "Ница" не нужна ,
Я там искал, тот образ  -  это чудо!
Нашёл его ,а вместе с ним тебя,
Поверь красавица до смерти незабуду!

Скажи мне "Да"! В твоём ответе  соль,
В твой госпиталь стремлюсь я каждый вечер!
Готов я вытерпеть любую "Лада" боль!
Наедине зажжём с тобою свечи?!