Внутренний голос

Людмила Рудакова 3
Крымская зима.Туман рассвета...
Очень мало солнца,мало света.
Дождик сеет,ветер завывает,
Кажется,что кто-то в спину дышит,и куда-то зазывает.

Я на мир смотрю с тоскою
И на мертвый лист,кружащийся в полете.
Ну на что холодная мне вечность под Луною?
Закрутила меня жизнь в водовороте.

Иду-бреду,куда-не знаю.
Огонь,мне кажется, давно в душе погас,
Но голос внутренний мне шепчет:"Хоть собаки лают,
Но караван идет.Ты правильно идешь,все впереди у нас!"