Птицы в полёте

Арзаман Захаров
Небо высокое в тихом молчании
Ветер вольный в раздумье с утра ,
Первые птицы в выси небесной
В разлёте на небольшой высоте .

Утро прозрачное , воздух свежий
В небе далёком птицы кружат ,
В полёте чистом  страсти живой 
День пробуждая мелодией своей .

Светлым днём над моей головой 
Стая родных голубей исчезла из виду 
В небе ясном в полёте свободном ,
Чтоб обратно вернуться скоро домой .