Ремиту 23. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
В старинном городе Подольске,
Заводик есть мясной  -  "Ремит"!
В России матушке не в Польше,
Колбаску делают ,как ХИТ!

Есть сервелат, телячья тоже,
Сырокопчёная  -  АТАС!
Кто ел её, лоснится кожа,
Всё супер, качество там  -  КЛАСС!

Там Полещук охраной "рулит",
"РЕМИТ" ,как око бережёт!
Наш Александрыч словно пуля,
Всё успевает, "в рот компот"!

Ему для нас не жалко "палки",
То есть батона колбасы!
Кило так шесть, не для доярки,
Для тех,кто служит пацаны!

От нас огромное спасибо,
Вас с Новым годом Николай!
Икры на стол поставим с рыбой,
С колбаской праздник, просто Рай!

И "навернём" её родную,
Ведь очень вкусная она!
Стихи пишу напрополую,
Любви всем,счастья и добра!

Здоровья, радости, удачи,
Пусть развивается завод!
От счастья лишь директор плачет,
Вам классно встретить НОВЫЙ ГОД!