Дракоша хороший

Майя Рассказова
 Не молчите,не лежите,
А Дракошу позовите,
Лимонаду плесните в широкий бокал!
Новый год каждый ждал.
Вся надежда на Дракошу,
Он красивый и хороший,
Всех помирит,потушит огонь!
Отпугнет плохишей:-Не тронь,
От слабых убери нацеленный автомат!
В этот год рвался в небо не раз яростный мат!
Материли политиков продажных,
Поддерживали бойцов отважных!
И письма мальчишкам писали,
Носки всей страной для них вязали!
За подбитый танк платили ,
Но жизни многих не сохранили!
Убитым людям жизни не вернуть,
И вспять не повернуть упущенное время!
Дракоше доверим тяжелое бремя
Дать встряску и припугнуть дураков!
Может удастся Дракоше спасти простаков,
Которые верят еще в идеалы добра!
А жизнь,товарищи мои, такова,
Что нет справедливости и правды без кулаков!
Хочешь жить,защиту имей от врагов!-
Не стрелы,не копья,а грозный атом,
Чтобы сдержать аппетиты НАТО!
Ну и доверимся зелёному Дракоше
И будем верить, что не предаст нас Дракоша хороший!



 По мотивам стихотворения Иры Ливановой