Не надо сожалеть

Галина Малофеева
Не надо сожалеть о невозможном,
Не надо радость жизни забывать;
Всё, что прошло, так было сложно,
Но счастья миг у нас уж не отнять.

Закроет осень все мечты в копилку;
А что-то принесёт нам Новый год?
Кто может, вновь полюбит очень пылко,
И снова будет дел невпроворот.