Создать свой мир

Анастасия Эйвазова
Наш мир наполнен
И безмятежен.
Здесь бьются волны
О побережье.

И солнце нежит,
Лежат ракушки.
Никто не держит
Тебя на мушке.

И вместо стресса –
Песок и лето.
Хотите пьесу
С таким сюжетом?

Земля все та же,
Но мы – другие.
И это наша
Драматургия.

Мы – персонажи
Своих историй.
Пусть вам расскажет
Об этом море...