Вот это чудо из чудес!

Наталья Салина
Вчера был двор и сер, и хмур:
Капель всё пела нудно,
«Достала» оттепель его –
С ней сладить очень трудно...

Сегодня двор наш не узнать:
Нарядным, светлым стал.
И трудно разуму понять,
КТО эту красоту прислал?!

24.12.2023
Фото автора