Пожелания к Новому году

Ваграм Оганджанян
Ещё немножко, вот и скоро,
Старый год уйдет в историю,
Пусть уходит: чинно, гордо
И уносит все невзгоды.

А пока позвольте скромно,
Пусть не звучит это стрёмно,
Навстречу всем ожиданиям,
Завещаю пожелания:

Да будет мир, во всем мире,
Чтоб стреляли только в тире,
А вояки все в погонах,
На учебных полигонах.

Президентом, чтоб стал Путин...
Но! Не сажал, когда шутим,
Убавились, чтоб заботы,
Не терял никто работы.

Радужными стали сцены,
Зарплаты- догнали цены,
Пенсионерам росли пенсии,
Все студенты сдали сессии.

«Айфоном» был ваш мобильник,
Полным, всегда, холодильник,
«Газпрома» все имели акции,
Обошли любые санкции.

Каждый, пусть имеет «Хаммер»,
На дорогах- меньше камер,
Чтоб дешевле штрафы стали
И менты не доставали.

Не висели чтоб на елке-
Коммунальные платежки,
Не клевали, нас, как галки,
Цены на все коммуналки.

Пусть любовь царит на свете,
Не болеют наши дети,
Жить в достатке и прилично...
Пожелаю, еще лично:

Погоду, как в Подмосковье,
Богатырское здоровье,
В душе счастье и покоя...
И за это выпьем стоя!

Пожеланий ещё много,
Но, не мучить, чтоб вас долго,
Завершу, пора- «походу»:
С Наступающим вас годом!