Звон

Мария Охотникова
Мое тело звенит колоколами, 
В моей голове гастроли бубенчиков:
Шагом уверенным ты направляешься
В сердце мое… а оно цвета белого!..
 
Словно художник напишешь красками
Изгибы тела живого и взгляд:
Добавишь в него божьего света
И нежной любви аромат.
 
Окрасишь кровь цветом заката,
И она сообщит лицу 
Живые краски, словно румяна,
И радость, что все наяву…
 
И тело звенит, не умолкает:
Ты обнимаешь меня в крепкий кокон…
И заливает вокруг пространство
Звон колокольный из наших окон…