***

Рулева Елена Викторовна
Год зелёного дракона наступает, в нём законно
В мир сквозь призму зелени смотреть,
Пусть зелёные желания дозревают и в сознании
Своё место занимают, чтобы греть
Сердца и души, научить нас всё же слушать
То, что есть вокруг, не только в нас.
Под зеленою звездою в час с мечтою голубою
Каждому дано писать рассказ
Своей жизни, где так верно всё случится непременно
Как Господь решил, и ни при чём драконий глаз.