Кружка

Александр Богатырев 2
Вином наполнится ли вновь
пустая кружка?
А, без поэзии любовь,
так, безделушка!
   Что может лучше быть любви,
   земной и страстной?!
   Когда гляжу в глаза твои,
   я не напрасно.
Родная я люблю тебя!
Ты это знаешь.
Как зимний дождик декабря,
тихонько плачешь.
   Хорошая моя, доверься мне.
   Пусть и седой я.
   Надёжней не найти  семье,
   чем я, опоры.
Пускай наполнятся вином,
гостей бокалы.
А, мы с тобою под венцом!
Семейной парой!
                *** 
   Вином наполнится ли вновь,
   поэта кружка?
   Навеки вечные ЛЮБОВЬ,
   ему подружка.