Архив

Вячеслав Корнеев
Ошибки наши все и подвиги,
Сдаются временем в архив,
И в эти даты новогодние
Мы про плохое позабыв,
А от хорошего воспрянувши,
Всё снова-заново начнём
Кого-то к счастью тянут за уши
А кто-то снова не при чём.
Конечно лучшее запомнится
А о плохом ну что тужить
Мечты когда нибудь исполнятся
А значит нужно дальше жить!
На чистый лист ложатся заново
Дела, поступки и слова
Не забывайте только главного!
В канун мечты и волшебства!