Догораю

Катя Новосельцева
Догорает бескрайняя даль.
Догораю и я вместе с нею.
Я пытаюсь зажечься, но, жаль,
Воскресить то тепло не сумею…

Догорели все дни и слова.
Догорели эмоции счастья.
Да, быть может, пока что жива,
Но разобрана я на запчасти.

Как же склеить, скрепить и связать?
Я не знаю. Бороться устала.
Ухожу постепенно в закат. 
Солнце яркое жаждет финала. 

24.12.2023