Вот и кончилась осень

Алексей Голубев 55
Вот и кончилась осень, и снова зима отмечает своё наступленье.
Обжигающий холод, восстав ото сна, грешным душам несёт исцеленье.

Надоевший, по кругу бессмысленный бег,
Остановит морозная стужа.
Состоявшейся жизни манящий успех
В одночасье вдруг сделав ненужным.

И надолго забудется пение птиц,
Шёпот счастья в траве до рассвета.
Под искрящимся инеем стылых ресниц,
Умирает прошедшее лето...