Рады мы зиме!

Клавдия Чернобай
Деревья вновь запорошило,
Зима вернулась, эко диво!
Божественный стоит покой,
Белоснежность льётся рекой.

Куда ни глянь - волшебна сказка,
Зима пленяет белой краской!
Природы чудное творенье,
Восторг и счастье, удивленье!

Снежинок с ветром буйный ход,
Зима доставит всем хлопот!
Работ у дворников прибавится,
Зима заносами прославится!

Мы все так рады, что пришла
И пусть , что снегом замела!
На лыжи встанем, в путь дорожку,
Проложим по зиме мы стёжки!

Мороз румянит щёки, нос,
Зиме так рады , прям до слёз!