Антонина, с Юбилеем

Людмила Тутова
Времечко торопливо
По судьбе бежало,
Что счастье не остыло,
Сердце убеждало.

Ты ж, моя хорошая,
В труде, безотказно,
Не просто прохожая,
В нём черпала счастье.

Все славные годочки
В Юбилей сложились,
Не поставили точки,
С добром обнажились.

Всё твоё достоинство
Благородство славит,
Что судьбою строится,
То потом и правит.

Пусть трепетные чувства
Годы дальше дарят,
Уже не будет грустно,
А  печаль оставит.

Как зимняя вишенка,
Ты славная моя,
И зрелостью уж выше
Вся душенька твоя.

И здоровья крепкого
Всем будущим годам,
А счастья заветного
Большущий чемодан.
24.12.23.