Спасибо

Анатолий Бубич
Спасибо, Господи, тебе
За то, что по земле хожу…
За то, что есть в моей судьбе
Все то, чем сильно дорожу.

Спасибо, Господи, тебе…
За светлый день и тихий час …
В своей молитве и мольбе
Благодарю тебя сейчас.

Спасибо, Господи, тебе…
Ты дал понять мне жизни суть…
От этого не поумнев,
Черствею каждый день чуть-чуть.

Спасибо, Господи, тебе…
Не вырвется из уст упрек…
Хотя живу я так себе…
И уж валюсь, почти что, с ног.

Спасибо, Господи, тебе…


5.09.2006.
© Copyright: Дайан Аве, 2006
Свидетельство о публикации №106090501870