Д Артаньян

Анатолий Бубич
Как я любил, как ты любила,
Дюма об этом рассказал,
Но так ли все на деле было?
Он был правдив? Он не солгал?

Что ж есть любовь и есть мгновенье,
В его романах все о том.
Двух душ в любви соединенье
То что от жизни мы все ждем,

Была ли хитрая Миледи
И был ли в жизни Д Артаньян,
И четверо, что всюду вместе,
И граф Атос - большой смутьян?

На это вам я не отвечу,
Ищите правду ту в сети.
Но только лишь одно замечу,
Роман отличный, ты прочти.


© Copyright: Дайан Аве, 2022
Свидетельство о публикации №122042502760