Любвеобильный Леонид. тавтограмма

Василий Гришкин
Листая лист литературный,
Лингвист, Лопушин Леонид,
Ловил Лауры лик лазурный,
Любуясь ладностью ланит.
 
Любовник, лицезрея ляжки,
Лиричный лейтмотив ловил.
Лукаво, ласково ладошкой
Лауре лицемерно льстил.

Левретке, лаявшей, лохматой,
Лауреатный ловелас.
Легонько лацкану лопаткой
Лощённой Лаурой лабаз.

Лаура, левым Леониду
Латентно локтем лупсанув,
Лишив лекарственно личину
Любимой леди, ляжкой льнуть.

Лобзая локоны Лауре,
Любвеобильный Леонид
Листал листки литературы,
Любуясь ладностью ланит.