Никас

Ольга Смерецкая
Ну что , малыш, мне тоже страшно,-
Ни разу не было собак!
Сварю тебе, во- первых, кашу,.
Ты извини, коль что не так.

Ты, словно вихрь в нашем доме.
И кошки в шоке на шкафу.
Я ничего не знаю кроме
«Лежать», «Сидеть», «Дай лапу!» «Фу!»

Декабрь. По такой погоде
Я мимо не смогла пройти.
И где же твой хозяин ходит?
Ведь должен он тебя найти!

Ну да, добавились заботы.
Год завершается, аврал.
Но так, как ты, меня с работы
Уже давно никто не ждал.
19 декабря мы нашли щенка в Кировском районе города Кемерово,  в автобусе. Взяли на передержку