Москва уснула

Вячеслав Корнеев
Москва уснула я пишу во Владик,
Ну как у вас там, день, который час?
И вы меня простите бога ради,
Не знаю, а у нас двенадцать-час.
Уже пора ложиться понемногу
День длинный был, а в прочем как и все
Осилил Богом данную дорогу
Мы засыпаем в средней полосе.
Пишу я вам, дома мои уснули
Машины редко редко пролетят
Мы календарный лист перевернули
Как не крути а не вернешь назад.
Передаю всем вам от нас приветы!
Когда ещё увидимся, даст бог
У нас опять закрутится с рассветом
Дел череда, клубок путей-дорог.....